***

Айсберг 2
                АФОРИЗМЫ

 Чужие успехи оставляют чёрные пятна зависти.

 Готов нести ответственность только на удобное ему
 растояние.

 Не всегда после очередной критике следует мнгновенное
 улучшение качества таланта.