Мёртвая принцесса, не ходи по лесу!

Лаввина Анна Синельникова
Мёртвая принцесса, не ходи по лесу!
Не ходи по лесу, не пугай волков!
Нам хватает стресса
И обломанных клыков...

Мёртвая принцесса, не гоняй ты беса!
Лешего оставь в покое!
Что ж тебе неймётся?!
Что ж это такое?..

Мёртвая принцесса! Лешего и беса
Не гоняй по лесу!
Это ж не деликатесы.
Хватит мракобесья, не балуй!

Вот какого интересу
Тебя манит так вот к лесу?
Мёртвая принцесса, хватит, не лютуй!

Не гуляй по лесу, Мёртвая принцесса.
Нам итак хватает стресса,
А тут эта твоя месса
Всё трезвонит нам за упокой.

Не ходи, постой, постой...

Не пугай зверей,
Ну не наглей!..

Мёртвая принцесса, не броди по лесу!
Нам не до прогресса,
Нам б осилить цикл Кребса.
Не грози нам мглой!
Ой!

Мёртвая принцесса, не ходи по лесу,
Атмосферу здесь не нагнетай!
Даже если звери с страху все облезут, -
Ты не угорай.

Не ходи по лесу,-
Тут тебе не рай!

Мёртвая принцесса, не гоняй по лесу
Лешего и беса
И других чертей,
Я скажу вот честно:
- Все устали от твоих затей!
Полежи спокойно ты в тени аллей, -
И побалдей,
Только кровь зверей не пей!
Не пей!

Не ходи сюда ты, ой!
Мёртвая принцесса,
Нам итак хватает параной...

..Мертвая принцесса, не ходи по лесу.
Не ходи по лесу, не пугай волков...
Ты избавь от муки пресса,
От светящихся во тьме твоих зрачков...

Конец марта '2024