Упаси от погибели грех

Евгений Кошик
Разрешающим резать стекло
Стеклорезом алмазных моделей-
За окном третьи сутки светло.
Я не сплю, ненавидя панели,
Строго сложенных резью в глазах,
Неубивших до не заселения,
Нагнетающим вены в умах-
Нагревает очаг воспаления.
Упаси от погибели грех.
Сквозь безумие: смех Азатота
Восхваляет твой мнимый успех,
Что мечтает съебать от кого-то.