О друзьях

Валентина Малышева 3
Друзья даны от Бога и неважно,
В разлуке мы иль рядышком живем,
Друг настоящий точно не продажен,
Его не купишь никаким рублем.

Друзья для нас, как будто теплый ветер,
И светлый мир, и солнце за окном,
И если вдруг в ваш дом ворвутся беды,
Они подставят вам свое плечо.

С друзьями нам невероятно просто,
Душевно, интересно и легко,
Пусть и не часто к ним приходим в гости,
Но чувствуем поддержку и тепло.

У каждого друзей не так уж много,
Ведь друга по душе не так легко найти,
И повторюсь, - они даны нам Богом,
Они - как Ангелы на жизненном пути.

Я призываю - дружбой дорожите,
Ведь друга потерять,- как жизнь свою,
И долго зла на друга не держите,
Присядьте с ним на мирную скамью.