Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Не проклинай ты жизнь вслепую,
Когда она заземлена,
Ты должен жизнь прожить иную,
Чтоб не увидеть её дна.

***

Кто хочет часто улыбаться,
Не заряжаться злобой дня,
Сознаньем должен просветляться,
Все краски тьмы там истребя.

***

Кто любит Бога понарожку,
Того Господь не узнает,
Когда судьба подставит ножку,
То Бог к нему не подойдёт.

30.03.24г