Нет защиты от террора

Макс Трапицин
Опять в России горе,
Виновен вновь террор...
Не утихают споры
Об этом до сих пор.

При нынешней всей власти
Нам невозможно жить.
Террор вокруг ужасный
Над пропастью  во лжи.

Людей не защищают
От выродков - врагов.
Другими все вещами
Те заняты без слов.

Пока в тебя стреляет
Без повода бандит,
Они между делами
Лишь едут позади.

Защитники народа
Должны быть начеку..
Стоять  уже у входа
И взять убийц всех в круг.

***

Служба Безопасности
Не защищает нас.
Последствия ужасные,
В Крокусе за час.

Много вопросов у меня к службе безопасности, которая обязана не то, что защищать нас, а обезопасить от террора.

18 минут, всего 18 минут, Карл, хватило террористам войти, расстрелять,  разжечь пожар, создать панику, а после выполненного задания, выбежать на улицу и умчаться на своём белом Рено в сторону Брянска (это по сведениям наших СМИ).  А наши службы ФСБ и прочие организации прибыли в Крокус через час, Карл, через час, при этом их место дислокации находится практически рядом. Они приехали уже к разбору полётов, так сказать, спасать из дымовой завесы мирных граждан Крокус Сити. Это что, за такая нерасторопность,, ... все эти службы оперативней борятся с несанкционированными митингами и геями, которых признали "настоящими террористами", а когда людей расстреливают, то те не торопятся, хотя эти службы должны быть по времени раньше, чем эти нелюди с автоматами, которые ворвались в Крокус и начали свой настоящий бесчеловечный террор.

Визуализация теракта.

В 19:55 Террористы подъехали к зданию Крокуса.
В 19:58 в холле начинается стрельба.
В 20:01 террористы заходят в зрительный зал и открывают стрельбу по людям, начинают поджигать кресла.
В 20:08 часть зрителей убегает из здания, бьет окна в попытке спастись.
В 20:13 белый «Рено» с четырьмя террористами уезжает с парковки.
Спустя 12 минут в здании начинается пожар.
В 20:26 ТАСС пишет об эвакуации людей экстренными службами, на место едут пожарные.
В 20:30 журналист издания передает, что на месте уже работает полиция и врачи, стоят машины скорой.
В 20:45 на месте создан оперативный штаб, к зданию направляется губернатор области.
В 21:07 ТАСС пишет, что ОМОН и СОБР прибыли к зданию.
В 21:39 СОБР заходит в «Крокус».

То есть, с момента начала стрельбы до входа в здание СОБР и ОМОН  прошел 1 час 40 минут!