Разные планеты по цвету

Ольга Зарница
Во Вселенной разные
По тяжести планеты!
Об этом мне поведал Эгрегор Человечества Вселенной!

Есть планеты разные
По цвету и по весу!

Почему?

Наша планета Земля небольшая!
Она черная!
И не очень тяжёлая!

Есть оказывается
Планеты фиолетовые!
Они больше немного по весу!
И цвет их поменялся!

От плотности думающей
Материи!

Они тяжелее чем наша планета!

Есть планеты ещё красные!
Ещё больше!
И тяжелее!

Там все люди тяжелее!
Есть планеты самые тяжёлые
Самые большие!Коричневые!

Но ещё есть общий закон спектра цветов!

Предметы и живые существа принимают каждый
Свой цвет


В белом цвете,из которого все вышли,
Есть спектр всех цветов!

И думающий белый цвет как художник красит все как можно разнообразнее и красивее!

Поэтому у нас на земле и на других планетах так все красиво!

Яркие змейки,рыбки,птички,цветочки! И ещё художник просто творит,так что две рыбки раскрашены по разному,потому что материя думающая! Иногда просто красит поверхность!

И люди тоже по цвету разные! Но это свойство !
По свойству предметов и кожи! Иногда маскировка,как средство защиты!

Даже золота!

На самом деле,все не так по цвету в реале!
Но мир наш удивительный и волшебный!


Благодарю Эгрегор Человечества за знания о вселенной!
Благодарю на сиксиллионы
Сиксиллионов лет жизни!
Аминь!