Год обмана

Год Нудельман
                Пред первоапрельские м ы с л и
Среди людей теперь бытует мнение:
Первоапрельский день – не исключение,
Ведь каждый день по плану и вне плана
Со всех сторон являются обманы.

В звонках по телефону, в мессенджерах разных
Нам предлагают в перспективе праздник,
А тот, кто «клюнет", превратится в лоха:
Лишаться сбережений – плохо…