Малая часть из великих свершений...

Виктор Рашитов
Малая часть
Из великих свершений.
Весна на пороге
Общается с ветром.
Что б он предоставил
Тепла предостаточно,
Для нужного времени,
В солнечном таинстве.

Будут снега и льды,
Тихо таять.
Всё предусмотренно
Для восприятия,
В чуде особом
Из пробуждения,
После морозов,
Которых, и нет уже.

Что же, в таком
Волшебном сеанце.
Снова земля
Оживает от счастья.
Много цветом
Украсят планету.
Природна прелесть
В самом Совершенстве.

Дивности много
Целого края.
Есть территория
Благоприятная.
Где в таком виде,
Волшебного мира,
Вид столь прекрасный,
Под сводом Великим.

           30.03.24