Рыбий танец

Фелиция Гадоль
Иллюстрация: Евгения Данилова ©


Рыбий танец на закате.
И когда волна накатит
Ловко прыгают в пучину
Словно мысли без причины.
Среди шума и задора
И волна для каждой впору.