Наша Вселенная

Геннадий Акименко
По следам прекрасного стихотворения: http://stihi.ru/2024/03/30/841
Благодарю автора.

Когда вновь успокоятся ветра
И станет опять несравненно тише,
То слово каждое не будем повторять
И, наконец, друг друга мы услышим.

В природе музыка присутствует всегда.
Назло романтике безмолвствует Космос.
Душа в другом не переубедит нас никогда.
Она и сердце живут в иной Вселенной вовсе.

Вселенная пред нами - прекрасный гобелен.
С узорами, принтами и волшебными цветами
И там звучит Любовь как восхитительный рефрен
И повторяет то, что было эхом между нами.