благое время

Надежда Колесниченко
вот и пришло благое время
вести расчет необходимо
и с плеч народных злое бремя
сползет победою гонимо
объединит добро народы
и здравый смысл пойдет вперед
пройдут бессмысленные годы
не будет горя и невзгод.