Рассуждая

Ева Латруан
В жизни ты мне помог, сам не зная о том.
Когда тихо, без стука, зашел ты в мой дом.
И душа, столкнулась с душой,
Посидел помолчал и тихонько ушел.
Я не знаю как смог, ты мне свет подарить,
Но от встречи с тобой, захотелось мне жить.
Захотелось дышать, и считать свет от звезд,
И в тени оставлять, тень от горьких от слез.
Да я так не смогу, долго, с жизнью борясь,
Но идти я могу, по дороге, смеясь,
И когда жизнь задушит, опять и опять,
Я окно приоткрою и буду встречать,
Знаю я, ты придешь, как в тот раз, посидишь,
И так быстро уйдешь, как всегда промолчишь.
Но душа от души, ведь успеет согреться
И слова, что не сказаны, слышу я сердцем!
                (29.03.2012)