кому

Александр Яровой Славянск
кому сегодня весело-
пей горькую до дна
поэты что навесили
на груди лрдена
играют ими тешатся
блестяшками звенят
никто не хочет вешаться-
никто не хочет в ад
стихи слагают бледные
но судьбоносные
ах милые ох бедные-
орденоносные