С сожалением и соболезнованием...

Александралт Петрова
Становятся мишенью безоружные
Для тех кто делят деньги, земли, власть -
Наполненными кровью станут лужами
Все реки, чтоб в моря земные впасть...

Текут по лицам слёзы сожаления:
"Что дальше,-" задаём себе вопрос,
В умах, в сердцах ли признаки затмения
Когда святая суть идёт вразнос...

А страхи разрастаются как опухоль,
Когда им воля править бал дана,
Агрессией разрушив то, что дорого,
Песнь совести почти уж не слышна...

Всё делая, чтоб грешные не каялись,
Зло мерно приближает апокалипсис.