Адреналиновые всплески

Сергей Бичуцкий
Адреналиновые всплески,
Как стрелы молний с высоты,
В душе рисуют арабески
Непостижимой красоты.
И зародившееся пламя,
Которым души занялись,
Своими жаркими крылами,
Их унесёт куда-то в высь.
Любви высокой материнство
Научит в небесах летать,
Подарит верность и единство
И неземную благодать.
Покуда мы не ослабели
И наш полёт неумолим,
Нам будут вторить менестрели:
- Он сам любил и был любим.