Где смешинка?

Нина Киячик
Где теперь смешинка наша? -
Стала числится в пропавших!
Видно в лес ушла смешинка -
Спряталась от нас!
После смеха на морщинки
Я согласна возле глаз.
Где смешиночка пропала? -
В днях израненных отстала -
Со снарядом разорвАлась -
Там же  Мира ждать осталась...

30.03.24.