Садовники - добра сеятели

Галина Марф
Рисунок:"Весна"
Аркадия Волкова

Мой Театр Образ

Детский Мир очень тонкий, но ёмкий:
Очень светлый и многоцветный!
Связан он духовно с Природой
И рисунок расскажет об этом!


Поливая цветы на Планете,
Мы Любовь и Добро засеваем!
В таком Мире счастливы дети
И цветы весной прорастают!

Небо Луч золотистый спускает,
Появляется Солнечный зайчик,-
По зелёным лужайкам "гуляет"
И цветы весны опыляет!

Море света, цветов окруженье!-
Красота добром насыщает!
Доброта и Любовь человека
Божий Мир от худого спасает!
30.03.2024