Сила

Гордиенко Сергей Николаевич
Какая сила в нас живёт,
О чём её и не просили,
И линию свою так гнёт,
Что человек пред ней бессилен?
Вот не хотим же мы стареть,
А умирать так и подавно.
Но эта сила - это смерть,
Она живёт в нас постоянно.