Как хочется

Ева Латруан
Eva Latruan


Как хочется жить без маски
Улыбок,и счастья пустого,
Как хочется верить в сказки,
И в детство вернуться снова.
Как хочется смахнуть слезы
Уверенной идти походкой,
Как хочется что бы розы,
Дарили,без повода и с бархоткой.
Как хочется все забросить,
И не звонить друзьям чтобы,
А приходить ровно в восемь,
Пить чай с испеченной сдобой...
Как хочется не теряться,
В тугой сети интернета,
Почаще бы улыбаться,
И не забывать об этом.
Как хочется всем здоровья,
Чтоб счастливы люди были,
Как в сказке про Лукоморье,
О чудесах не забыли...
Как хочется,но нереально,
С друзьями быть чаще рядом,
Когда на душе печально,
Их дружба моя награда!
Нас так раскидало по свету,
Что сердце мое разделилось,
И в каждом городе, где-то,
С друзьями, оно поселилось!
(11.12.12)