Бог вспахивает поле мироздания

Наталья Гордиенко-Алина
Метаться в ржавой клетке беспокойства –
Не доверять могуществу Творца.
Возьми айтишника и даже кроманьонца,
Судьбе довериться им нужно до конца.

Намного лучше грудь подставить свету,
И не сплетать, как кокон, эго круг.
Увидев вдруг летящую комету,
Единство ощутить, что вечной жизни плуг.

Бог вспахивает поле мироздания,
Возделывает целину морей.
Не нужно в том словесного признания,
Душа ведь не прошедших дней дисплей.

В котле космическом бурлят потоки жизни, -
Тела проходят свой небесный путь.
На небе звёзды точками повисли,
Вечность наглядна - обнажилась суть.

И плоть звезды стала иным сиянием –
Переплавляются энергии в котле.
А нам осталось что? Быть обожанием,
Любить естественность в сладчайшей тишине.

                Наталья Гордиенко-Алина