Заклинание

Ева Латруан
Eva Latruan



Осень пришла,
Льбовь нашу унесла.
Мне плохо без тебя,
Одна я.
Мне нужен только ты,
Парень моей мечты!
Ты обо мне забыл,
С другой вчера ты был.
Все скоро пройдет
И боль моя уйдет
Я клянусь-Забуду тебя,
И не вспомню больше тебя я.
Только счастья тебе не будет,
Твоя новая тебя забудет!
                (31.10.2008)