Встреча во тьме

Ева Латруан
Eva Latruan


Ведь есть на свете девочка, чиста, как летний дождь,
В душе у этой девочки, всегда слабая дрожь,
Но вот однажды вечером, пугаясь темноты,
Девчонка звала дьявола, чудесной красоты.
И дьявол тот, на крыльях, принес небесный свет,
Теперь девчонку эту спасает он от бед!
                (21.08.2009)