Сторож бахнул солью из ружья

Виктор Старик
     (шуточные стихи)
Пробирался я к вдове,
Соседи чтоб не видели,
Постучался ей в окно
Собаки сельские услышали...

Рванули все они к окну,
За новые штаны хватали,
Едва ноги я унес,
Бабки до упаду хохотали.

Заменил рваные штаны
На джинсы крепкие,
И, дождаться темноты,
Постучаться до вдовы,
Чтоб открыла двери.

Шел я мимо магазина,
Важного объекта...
Бахнул сторож солью
         из ружья -
Пострадало то же мое место....

Три часа сидел я в ванной,
Соль чтобы из ж... вымокла.
Мне так сильно не везло
И подруженьке моей, не весело.

Улыбались все в селе,
Здороваясь, со мной при встрече,
Шило, ведь не утаить в мешке,
Ждать опять я буду вечера.

Приобрел цветов большой букет,
По селу  шел я смело.
Бабульки всеведущие глядели в окно
И во все большие щели.

Улыбались мне собаки и коты,
Сторож магазинный...
Я не буду ждать весны
Попрошу руки у вдовушки любимой.
Попрошу руки у вдовушки красивой.
29.03.2024