У природы...

Павел Козярский
У природы нет плохой погоды,
Разве может только ураган,
Сели, смог и засуха на годы,
Кислота в осадках и буран.

Химией дымящие заводы,
На планете дьявола печать,
И больных детей дурные всходы,
Не могу я никогда принять,
Я не буду больше принимать.

Зло, убийства и нелепость моды,
С каждым днём всё непосильной кладь,
В постоянной драке антиподы,
Мне на это хочется орать.

Смену пола делают уроды,
У любви продажной благодать,
Да и дату своего ухода,
Не могу я никогда принять,
Я не буду больше принимать.

У природы нет плохой погоды,
То что происходит будто сон,
И готовятся встречать народы,
Свой большой конец - армагедон.