всех стихов не написать

Ева Латруан
Eva Latruan

Как много мне хотелось бы сказать,
Но время ведь уходит слишком быстро.
Я знаю,всех стихов не написать,
А солнце не всегда,на небе чистом!

Как хочется мне людям прокричать:
"Вы верьте в чудеса,они бывают"
Но вот приходиться идя молчать,
Ведь кто-то слышит,но не все же знают!

Обиды ранят как шипы у роз,
Но жить не нужно,лишь себя жалея,
Возможно будет в жизни много слез,
От этого становимся сильнее!

И ясно, что так трудно всех понять,
Но можно же хоть изредка пытаться,
Да, можно не любить, но уважать,
И с мнением чужим чуть чуть считаться!

И в шумной мегаполиса толпе,
Идем-бредем, других не замечая,
Но душу крепко прячем на замке,
Но все таки, мы больше не летаем!

И наша жизнь на сказку не похожа,
И в этом можно многих обвинить,
Но улыбнувшись, как родным, прохожим,
Вдруг станет ясно, что так легче жить!

Счастливых глаз, я искорки ищу,
Полет души, делами позабытый,
Обиды, по привычке, я прощу,
Душою для людей, всегда открытой!

Мы прячем разнокрылую печаль,
Под яркой маской и цветной одеждой,
И редко улыбаясь невзначай,
Мы пробуждаем у людей надежду!
(11.12.2012)