под стать

Александр Яровой Славянск
нас часто посещают лихолетья
в безжалостном величии своём
казнимые утратами столетий
мы господу молитвы воздаём
наука жизни-странная наука
чем дальше
тем плачевней результат
в конце её высокая разлука
отмечена наградами утрат
мы катимся пути не замечая
приветствуем приевшийся рассвет
и гимнами что поздно отзвучали
обогащаем горечи побед
но та минута долгое мгновенье
что пронесли по жизни роковой
останется в космическом нетленье
травой песчинкой деревом звездой