Месть ледяною тебе подам

Ася Бадр
Наверное, проще не потерять,

Чтоб в дверь не ломиться,
Спустя года.

А если, так сильно хотел обнять

Зачем же меня отпустил тогда?

Зачем предавал,
И порой, душил?

Ты первым нанёс некрасивый шрам.

Я добрая, знаешь. Потому от души,

Месть ледяною тебе подам.