Трёхлапик

Инна Велькина
Трёхлапый котёнок бежал при Луне,
И вдруг он завидел девчушку в окне.
Она напевала веселый мотив,
Котёнка той песней навек покорив:

« А я снимаю тапки и свободны лапки,
Так устали лапки, не нужны мне тапки!»

Трёхлапый котёнок нашёл себе дом,
С той самой девчушкой живёт в доме том.
И песенку вместе поют перед сном,
Им больше не скучно, они ведь вдвоём:

«А я снимаю тапки и свободны лапки,
Так устали лапки, не нужны мне тапки!»