Клевета

Мадина Омарова Мэд Поэтри
Пусть говорят,
А что им остаётся?
Ведь гложет их тяжёлая судьба,
В которой только худо достаётся,
Вся жизнь — сплошная стыдоба.

Пусть говорят,
А что это меняет?
Ведь мы останемся взлетать,
А желчь пусть душу отравляет,
И пусть нас это не цепляет,
Мы будем просто наблюдать.

Не надо в этом разбираться,
В грязи со свиньями кататься?
Пускай утонут, там и место.
Вам не увидеть нашего протеста.

Призвать бы вас за все к ответу,
И закатать левую манжету,
Разбить легонько обе скулы,
Добро пожаловать в бассейн с акулой.

Mad Poetry