Время новых идей

Мила Царёва
Ночь темна и мудра -
Время новых идей!
Наступает пора
Уникальных затей!

Звёздный, красочный мир
Раскрывает секрет,
Где Луна - мой кумир
Шепчет сказки сюжет

Дивной, доброй, смешной,
В приключеньях сплошных,
Как живое кино!
Шквал эмоций взрывных!

В этот значимый час
Льётся рифмы поток!
Проступает окрас
Ненаписанных строк,

Заключительные
Вывожу я штрихи,
Выразительные
Расцветают стихи!

08.06.2022 г.