Пробежка

Евгений Рафиков
В хорошем настроении,
Я в воскресение,
Вышел на пробежку,
Без тени сомнения.
А солнце ярко светит,
Птички так щебечут.
Тут пробежаться не далече,
И мне бегут на встречу.

Всякие,
Клумбы с тюльпанами,
Тумбы с титанами,
Рыбки с фонтанами,
Глобусы
С дальними странами.

И только я приметил,
День чист с утра и светел,
Сразу гулять отрикошетил,
Спорт у меня в приоритете.

Порой расслабляюсь,
Уговорить себя стараюсь.
Сегодня дурью маюсь,
Завтра уж точно собираюсь.
Все эти отговорки,
Свету задёргивают шторки.
Ведь лежебоке не суметь,
Преодолеть высокой горки.

Припев
Проходят километры, с ветром,
Озорные облака,
Взирают свысока, намяв бока,
Из далека.
И даже если тучка. Злючка.
Вдруг расплачется дождём.
Мы у кафешки непогоду переждём.



Со мной вдоль дороги,
Мой верный друг четвероногий.
Бежит улыбаясь,
Я не отстать всегда стараюсь.
И хоть я на легке,
Один мобильный в рюкзаке,
Так может всё такой пустяк,
Мне не догнать его никак.

Песенка к мюзиклу Питеркая прогулка  (Инди-Джаз)