С добром и благом

Ольга Васильевна Савченко
Отклик на «Почему?» (Пчелка Майя Спейс)

Событий много мы видим вокруг,
Занятий разнообразие,
Кафе и танцы, хороший друг,
К чему же все безобразия?

Могли бы собраться за круглым столом
Народы все колоритные,
И миром решали бы всё, добром,
Не так, как особы элитные.

Но нужен общий какой-то уклад,
Наука на благо общества,
И каждый вносил бы посильный вклад,
Больших изменений хочется.