Ну если я такая тварь зачем я вам всем!!!

Максим Грищук
Раньше был я добродушным!
И желал лишь всем добра!!
А сейчас стал я напросто бездушным!!
И каждый раз, много раз в день бушует искра!!
Ха! И по твоему я что-ли нужный?
Да пойми, если не глупый, что моя жизнь как... «Гора!».

И по-твоему, меня кто-то уважает во всём мире?!
И по-твоему, меня кто-то не подставит на турнире?!
Ха-ха-ха! Да не верю я тебе!!
Неужели, ты и сам не видишь суть в «Прямом эфире??».
И ты что-ли не знаешь, что говорим мы о... Дезертире!!!

А именно им, и считаюсь я!
А вернее, многие как будто знают это.
Да что?!
Что это за... «Тюремная статья!?».
Да и будто бы в этом жестоком мире не найдётся «Человеческого» света!!

Но достаточно мне, надоело быть, якобы этим... «Дезертиром!!».
И возникла в голове цитата насущная.
И предъявил я её всему миру,
Как никак ведь была она сущная!!

— Ну если я такая тварь?!
Зачем я вам всем!!?
Вот такую я сказал цитату,.
И сам прекрасно понимал всю её суть.
Ведь удача жизни, мне давалась как «Солдату».
Но всё остаётся мне лишь вздохнуть...

30 марта 2024 00:00 Грищук Максим