24 7

Алексей Олекс
Ей двадцать четыре, ему почти пятьдесят,
любовь, страсть, по факту ;  тысяч процентов.
Совпало! Флюиды до дрожжи,
а души пускай колесят,
не требуя вечности и ангажементов.
Душа молода, грациозна, стройна,
Есть химия в этих чувствах незримых.
Весной холода, амбициозна война...
Мы любим достойных, неповторимых.
Воркуют тела, сияет луна, объятия - ритуалы.
Нам двадцать четыре на семь... Подайте вина!!!
Наполним любовью непорочной бокалы...
2024