Праздник Великой Победы

Александр Григорьевич Русов
        На Красной площади парад -
        Чеканят шаг полки.
        Идёт колонами парад,
        А в них фронтовики!

        Горят награды на груди
        От пламени зари,
        А в них горящий Сталинград
        И крупные бои!

        Здесь ветераны всех фронтов,
        Что до Берлина шли.
        Освободили полземли
        От варваров они!

        Плывёт над площадью «Ура!»
        Всех тех, кто воевал.
        Ликует, празднует страна -
        Победы час настал!

        Навеки Слава – Слава всем,
        Кто жизни отдавал
        И кто в тылу своим трудом
        Победы щит ковал!

        29.03.2024            


Фото из интернета