Романс звучит в душе

Сергей Шимхин
В моей душе звучит романс,
она поёт его сама. "Белой акации гроздья душистые
ночь напролёт нас сводили с ума."

Не прекращает он звучать,
хотя гитара давно умолкла,
сердце желает романс проживать,
пока музыка не смолкла.

Мотив романса, как родник журчит,
забытые чувства в душе рождая,
струной любви во мне звенит,
то веселясь, а то страдая.

Романс пьянит, как вино игристое,
в нём духовная сила своя.
"Белой акации гроздья душистые
неповторимы, как юность моя."