***

Вячеслав Сухарев
Этот вечер поломал,
Грань эмоций осознал.
Быть тому, что было раньше,
Мы закружились в вальсе.

Тихий голос с неба,
Как потеря смысла - вера.
Она была одна,
Толкала душу до конца

Но здесь я был и снова есть,
Чувства, плачь, душевный крест.
Взмах рукой и вот переворот,
Я просто есть, е%ал круговорот.