Напиши...

Надежда Николаевна Токарева
Я чувствую, что ты читаешь мои строчки-
Ты знаешь, о тебе они и про тебя...
В них видел миллион раз мои "точки".
И знаешь, как я мучаюсь, любя...

Вопрос - зачем? И для чего меня ты мучишь?
Зачем, если ты любишь - вновь молчишь?
Зачем попытки все общения ты рубишь-
И о любви своей не говоришь?

Чего ты ждёшь? Раз мы нашли друг друга-
Две любящих души слились в одно...
Любви ведь не страшна даже разлука...
И будем рядом, если суждено...

Скажи, прошу, согрей моё ты сердце...
Признайся, что ты любишь, помнишь, ждёшь...
Позволь хотя бы на немного мне согреться
От мысли, что любовь ты бережёшь...

Мне напиши, прошу - о чём угодно...
Да даже просто "Как дела?"- я все пойму...
Хотя... Как говорят - "любить не модно".
И "проще быть мне просто одному"...

Ты знаешь, и читаешь мои строчки-
Где много раз "забыла", "нет, люблю"...
Где много раз пыталась ставить "точки"...
Но я по-прежнему твой каждый жест ловлю...

Твой каждый смайл в душе живёт улыбкой.
Каждое фото - сердце грустью рвёт.
Хотя... Наверно я была ошибкой...
И ты хочешь забыть, наоборот...

Да блин, тогда зачем тебя я помню?
Зачем я чувствую, что ты грустишь и ждёшь?
Любовь ту безответную запомню...
Наверное из моей жизни ты уйдешь...

Ты напиши... Я жду... И сердце хочет
К тебе поближе, и любить сильней...
Не знаю, что там дальше жизнь пророчит...
Только прошу, теплом своим согрей...
Мне напиши... И тёплых слов не пожалей...