ирония

Александр Яровой Славянск
человек-это датчик природы
привнесённый спокойно в наш мир
он основа понятья-нарды
трагик он сам себе и сатир
моры войны-скупое наследство
он творит растрясая суму
жизнь и смерть
сним живут по-соседству
быть собой  ох как трудно ему
пьёт он водку и чистую аолду
как ребёнок шалит так и сяк
человек-это датчик прирды
но по-взрослому
это пустяк