Будь съ Богомъ

Алексей Широков 3
Въ Православіи Святомъ,
Все пропитано Христомъ,
Все вокругъ Христоцентрично,
Такъ прославляется Всевышній.

Крестъ Святой, иконы, мощи,
Ты взывай въ молитвахъ ночью,
За собой всегда будь строгъ,
Судъ съ расправой, знаетъ Богъ.

Не суди и не блуди
Напраслинъ самъ не возводи
На молитве стой святымъ
Будешь Богомъ ты любимъ

Авторъ Широковъ А.А. 30,03,24, г Киевъ Украина.