***

Татьяна Крылова 09
Какая-то невидимая нить
Сшивала этот день волшебной строчкой
Нам нужно было оказаться в этой точке,
Чтоб насладиться этим мигом в этот миг.

Как будто все сошлись мередианы
И параллели выстроились тут.
И мир большой вдруг оказался малым,
Таким прекрасным и невинным вдруг.

И маленькой ракушкой сжался
В моей большой и трепетной душе.
Во всей Вселенной только мы остались
С тобой одни в волшебном этом дне...
30.03.24