Ты один такой

Елена Спиричкина
Прекрасной музыки счастливые моменты
Мне сердце колыхают вновь и вновь,
Когда выходишь ты на сцену. Комплименты
Все дарят зрители тебе! Ну и любовь!

Да, ту любовь, что с каждым днем сильнее
Становится! И это не секрет,
Что звуков музыки приятнее, милее,
Чем у тебя, Родной наш, просто нет!

И с каждой песней начинаешь удивляться,
И с каждой песней начинаешь понимать:
Что ты один такой у нас в России!
Что ты один и это не отнять!

Ты-первый, тот, кто нас всех "Встать" заставил,
И "Улететь" на крыльях ветра захотел,
Лишь только ты (и кто бы мог представить)
Наш Гимн страны дуэтом с Президентом спел.

И нет в тебе предела совершенства,
И не заменит, нет, тебя никто другой!
Ты ангел музыки, любви, блаженства
И потому гордимся Мы тобой!

И пусть проходят мимо все ненастья,
Пусть ветер все печали унесёт,
Но, знай, любовь к тебе и счастье
В сердцах людских навечно уж живёт!