С любовью...

Ольга Шавердова
Скажи мне, почему родные голоса так душу греют ?
И почему так больно, когда любимые болеют?
Ты слышишь музыку, что в душах их  играет?
А знаешь ли, чего они хотят, о чем мечтают?

Спросил ли ты, когда-нибудь о том,
Как можно  добавить  счастья  в их дом??
Чем мог бы порадовать, чем удивить,
Как и кого мог бы ты вдохновить?

И от любимых истинно, ты ничего не ждёшь,
И ты всегда неистово, покой их бережёшь.
Нет ничего милее, улыбки родных глаз,
Молюсь, мои родные, всегда за вас !!!

И ваша искренняя радость,   даёт мне силы,
Одного лишь хочу-- чтобы с Богом были !
Когда вы с ним, я буду всегда спокойна .
Я знаю...Вы , лишь лучшего достойны.!!

P. S. -
Наполняет не то, что направлено к вам,
Наполняет лишь тот, что исходит от вас.
Действия из любви -всегда благородны,
И ваши любимые, пусть будут свободны .!