Мы рядом...

Людмила Купаева
Да,  ты  прав!  Мы  с  тобою  рядом…
И  к  душе  потянулась  душа.
И  желаем  друг  другу  радости,
И  что б  с  нами  была  доброта.
Расстоянье  совсем  не  помеха -
Ни  для  дружбы,  ни  для любви,
То  грустим,  то  пишем  со  смехом,
И  витают  над  нами  стихи.
Для  тебя сочиняла  я  строки -
Не  могу  без  твоих  жарких  слов.
Слышишь?  Три  болтливых  сороки
Тараторят  про  нашу  любовь.
Да  и  солнце  смеется  лучами,
Ночью  звезды  зовут  полетать….
Мы  же  вместе  своими  мечтами,
А  расстанемся  -  будем  скучать.
автор  Людмила  Купаева