здешний свой

Вовилен Шлыков
я жил и там и сям
каждый считал меня здешним
своим
а сам я не знаю где я
сердцем, душой?
Я и там и сям, везде!
У меня много друзей и там
и сям.
Со всеми дружу по очереди
и как то наполовину,
не до конца.
Это и хорошо и не хорошо
одновременно.
Но я надеюсь, придет время
И я найду место, где я здешний
и свой.