Всё сказала

Галина Тичер
А я ведь тебе всё сказала,
Любила до самого сердца,
До капельки, не понимая,
Тобой заполняя всеместно!

Но может, я просто смешная?
И в тучах укрылось вдруг солнце,
Зачем говорил, не такая?
А в жизни совсем ведь непросто!

В осколках твои очертанья,
Немое твоё отраженье,
И первое наше свиданье
Приносит во сне лишь спасенье.

30.03.24 г.