Старое фото семейное

Людмила Куковенкова
Снимок столетний,из прошлого века,
Бабушка,тётушка странно одеты,
Старое фото,потёртые лица,
И самовар на столе ,чуть дымится.

Здесь молодые они и смеются,
Любо!Казачками  -  жёны зовутся,
В пол сарафаны ,подол кружевами,
Скатерть, вязали наверное сами.

Очень родные ,ушедшие наши,
Память тревожа ,мы любим вас так- же,
Дедушки,бабушки, дяди и тёти,
Счастье - что все вы, семьёю зовётесь!
      Вы - наши корни, в века уходящие,
       Вы - наше прошлое и настоящее.