Журавлиная стая... Крокус Сити Холл

Ольга Воробьева Степанова
Пятница. Весенняя погода
Теплый вечер и концертный зал
Люди собираются. Их много
Тех, кто любит, тех, кто очень ждал

Этот вечер в Крокус Сити Холле
Встречу с музыкантами «Пикник»
Весь партер заполнен, на балконе
Мест свободных нет…
… и в этот миг

«Смерть» вошла открыто, не скрываясь
Отправляя ДУШИ к Небесам
Без разбора пули отправляя
По людским испуганным глазам…

Полетели Журавлиной стаей
Те, кто там остался навсегда
И летели ввысь, не понимая
К ним за ЧТО, такая «Смерть» пришла…


30.03.2024
Сегодня 9 дней со дня теракта в Крокус Сити Холле
СКОРБИМ по  невинно погибшим …
МОЛИМСЯ за пострадавших