Есть у разума предел!

Игорь Ситник
Есть у разума предел,
Нет лишь точки невозврата:
Если кто-то обнаглел,
То за ним придут ребята!

С жарким сердцем под ребром,
Вместо ног стучат копыта,
И взмахнув во тьме крылом,
Отымеют паразита!

Душу выпьют, как вино,
Обглодают смачно кости -
Эй, кому-то там смешно?
Смех раздался на погосте:

“Черти вымерли под ноль,
Да и ангелов не стало -
Бог утратил весь контроль -
Крышу всем и посрывало!

На Земле уж Ад давно -
Что там Ад… намного хуже!
Погрузился мир на дно -
Из дерьма торчат лишь уши!

Поживает род людской,
Пожирая своих братьев -
Все больны одной войной -
Впору всем да на распятье!

Повисеть на том кресте
И подумать: “Как так вышло:
Цепи… шея в хомуте,
Да закон, что, сука, дышло?”

Но баранам всё равно -
Только чтоб жратву давали!
Вот и Бога нет давно -
Даже черти, вон – сбежали!”

Есть у разума предел,
Нет лишь точки невозврата:
“Что ж вы, люди!” – здесь пробел –
А за ним моря из мата…

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)